您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

杭州市市场营销协会年会举行

来源: 杭州日报 作者: 2017-03-07 09:01:25
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  3月3日,由盘石股份与杭州市市场营销协会联合举办的“2017杭州市市场营销协会年会暨网络营销高峰论坛”在杭举行。杭州市市场营销协会会长、盘石股份董事长兼CEO田宁、阿里巴巴商学院副院长章剑林、衣邦人董事长兼CEO方琴、万事利集团总裁李建华、浙江科发资本董事长兼总裁陈晓峰、贝因美妈妈购副总经理唐岳军等出席本次高峰论坛。本届会议旨在通过高峰对话的模式,共同探讨新经济形势下,企业如何把握互联网展开网络营销,实现企业在发展决胜未来。

  会议回顾了2016年协会工作,并对2017年进行了展望。同时,在本届会议上,杭州易购建材有限公司、杭州杰鑫工艺有限公司、建德梅城义嘉工艺品厂、浙江增发农业开发有限公司等企业正式成为协会的新会员,并举行了入会授牌仪式。

关键词:协会,市场营销,杭州,年会

责任编辑: 杨晓