您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

深圳互联网金融协会 为会员企业上课

来源: 深圳特区报 作者: 2017-03-02 07:29:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

深圳特区报讯(记者 沈勇)“我建议你把自己的业务做成一根针,只要能把自己的领域扎破就可以了。”近日由深圳市互联网金融协会主办、新网银行协办的互联网金融行业小微信贷专题培训会上,新网银行首席运营官刘波为中小互联网金融平台发展“支招”。

新网银行是我国第七家获批筹建的民营银行,也是新一代的互联网银行。刘波在培训会上作《小微信贷的现状及未来》的主题演讲,他结合工作经历,从小微信贷的发展现状、商业模式、破局策略、风险控制等方面进行了详细讲解,提出平台风险控制“从逻辑化风控到多维度智能化风控”的先进理念。

关键词:互联网,上课,支招,新网,风险控制,金融行业,风控,小微信贷的现状及未来,民营银行,会员企业

责任编辑: 惠惠

相关新闻