您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

“手拉手送温暖” —渚河路小学走进邯郸市福利院

来源: 长城网 作者:张霖 2017-02-17 08:36:54
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邯郸2月16日讯(记者张霖)2017年2月12日,渚河路小学一年级7班的少先队员们在家委会的带领下来到邯郸市福利院,开展“手拉手送温暖”寒假实践活动。

实践活动现场

  少先队员们为福利院的小朋友们带来了崭新的棉衣、毛绒玩具、学习用品。在福利院老师的带领下,孩子们一起做游戏、吃蛋糕,一起分享快乐。每个孩子的脸上都绽放着最绚烂的笑容。

  通过福利院公益之行活动,孩子们似乎一下子长大了,懂事了,他们懂得了珍惜,珍惜自己拥有的一切;懂得了感恩,感恩家长、感恩社会,更懂得关爱他人也是一种幸福,一份责任。

关键词:手拉手,福利院,少先队员

责任编辑: 杨晓