您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

临漳创业孵化基地助推小微企业健康成长

来源: 长城网 作者:韩毅 2017-02-17 08:36:54
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邯郸2月16日讯(记者韩毅)“企业的快速健康发展离不开创业孵化基地的指导。”临漳县一家企业负责人如是说,日前,鑫华农资服务中心成功举办粮王颁奖大会就是好的例证。

  鑫华农资服务中心是临漳县创业孵化基地内的一家企业,2月12日在该县文化艺术中心广场举行粮王颁奖大会,为种粮能手颁发了证书和奖品,在群众中引起良好反响。2015年,该公司注册了“中国好农资网”,经过2年时间的发展,已成为网上知名的农资购物平台,临漳鑫华农资服务中心也发展成为集电子商务、线下服务、技术服务等领域的综合服务公司,以“综合涵盖+行业细分”的双重模式整合农业资源,打造中国农资电商第一品牌,引领中国农资产品交易的潮流。

  近年来,该县把创业孵化基地建设作为大众创新创业、解决城乡就业、加快县域经济发展的重要工程。创业孵化基地是以促进创业带动就业为导向,以培育创业主体为目标,充分利用各类场地,为作为孵化对象的创业者提供低租金、低费率的创业环境,并引入政策咨询、项目推介、创业培训、创业指导、融资服务、跟踪服务、技术支持、市场开拓、事务代理、法律援助等专业化服务,形成有滚动孵化微小型企业功能的创业载体。

关键词:孵化基地,农资,服务中心,临漳

责任编辑: 杨晓