您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

阳光下我们在行动 一起为贫困家庭献上爱心

来源: 长城网 作者:刘朋朋 2017-01-10 08:29:36
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

新百广场捐赠冬衣现场。长城网记者 刘朋朋 摄

市民献爱心。长城网记者 刘朋朋 摄

  长城网1月8日讯(记者 刘朋朋)1月8日,“阳光下我们在行动 2017春节送温暖 欢喜过大年”爱心公益活动在新百广场启动。

  此次活动由长城网携手河北省残疾人救助协会、北人集团新百广场、河北公益网共同举办。倡议爱心组织、爱心人士等社会力量伸出有爱之手,向河北贫困地区捐赠棉服和春节物品,让更多需要帮助的贫困家庭感受到社会关爱与温暖,让美德得以传递。

  河北省残疾人救助协会会长孙秀河介绍,本次活动采取动员社会力量“自愿”捐赠的方式进行,还将为做出突出贡献的爱心人士颁发荣誉证书。他希望各界爱心人士积极奉献,让更多需要帮助的困难群体感受到社会的关爱。

  据了解,此次活动得到新百广场大力支持,每一位捐赠者可领取一份新春大礼包(台历或新春对联+50元电子红包),活动将持续至1月22日。

  捐赠地点:石家庄新百广场一楼东侧

  联系人:徐思

  电话:15383003570

关键词:贫困,家庭,温暖

责任编辑: 杨晓