您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

省绿色产业协会衡水分会成立

来源: 长城网 作者:王永宏 常虹 郄晓强 2016-12-29 08:51:10
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

河北省绿色产业协会衡水分会成立。常虹 摄

  长城网衡水12月27日讯(王永宏 常虹 郄晓强)12月26日,河北省绿色产业协会衡水分会正式挂牌成立。河北省绿色产业协会、衡水市商会、祖贤仁家等一并同贺。

  据新当选的河北省绿色产业协会衡水分会会长王玉荣介绍,衡水分会成立后将继续秉承“普及绿色理念,引领绿色消费,培育绿色品牌,助力绿色崛起”的办会宗旨,从需求方来讲,引领消费者的绿色消费意识,提升消费者的消费素质。从供给方来讲,不断优化企业的绿色经营管理理念,加强绿色产业升级换代,提升绿色产业的规模化、集约化、市场化和现代化水平,让人们吃的放心,用的放心,力争把衡水分会打造成全省绿色产业协会的一个标杆。

合影留念。常虹 摄

关键词:绿色产业协会,衡水分会,成立

责任编辑: 杨晓