您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

阳光公益志愿协会携爱心人士赴赞皇资助贫困学生

长城网 作者:杨晓 2016-12-02 09:06:46
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

爱心人士与受助学生合影。 通讯员供图

  长城网12月1日讯(记者 杨晓  通讯员 刘昀恢)11月30日,河北省阳光公益志愿协会携手石家庄的爱心人士赴赞皇县对13名贫困学生进行了资助帮扶,并送达助学款24200元,这批助学款将极大的改善贫困学生的就学状况,提高他们的学习热情!

  学校领导、受助学生、学生家长及爱心人士代表对孩子们进行了亲切的教导。爱心人士以已为例,鼓励孩子们克服困难、积极努力,通过奋斗改变命运、改善家庭的环境,成就美好未来!受助的孩子们纷纷表示:一定会努力学习,不辜负爱心人士的期望与帮扶,成长为利国利民的有益人才。

来源: 长城网

关键词:阳光公益志愿协会,爱心人士,资助,贫困学生

责任编辑: 杨晓