您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

晋中市志愿者协会设立首个爱心岗

长城网 作者: 2016-09-19 09:02:51
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  9月14日,晋中市志愿者协会在兴业银行晋中中都支行设立首个爱心岗,并和兴业银行晋中文教城社区支行在新兴国际文教城开展了中秋慰问社区老人志愿服务活动。

  兴业银行晋中中都支行是晋中市志愿者协会的会员单位,近年来,该行积极开展了大量志愿服务活动,受到广大市民的欢迎和好评。晋中市志愿者协会在此设立爱心岗,旨在依托金融平台,搭起一座奉献爱心、传递温暖的桥梁,加强志愿者与市民之间的联系,唤起社会各界人士的爱心意识,让更多人感受到公益善举的魅力,积极投身到文明城市建设中。

  晋中市志愿者协会会长周千云表示,爱心岗主要负责晋中市志愿者协会会员报名登记、咨询等业务工作,希望更多的人了解协会,加入志愿者协会,参与到志愿活动中,帮助更多需要帮助的人,努力营造“人人为我、我为人人”的良好社会氛围。

  2016年是晋中市志愿者协会的队伍建设年。活动当天,晋中市志愿者协会积极整合社会资源,组建了以兴业银行晋中文教城社区支行为主的文教城社区志愿者队伍,截至目前,已招募会员40余人。

来源: 晋中日报

关键词:志愿者协会,晋中,爱心岗

责任编辑: 杨晓