您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

第三届中国门业豪门盛会举办

来源: 信息时报 作者: 2016-07-08 09:10:55
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  7月4日,由广东省门业协会主办,中国木材与木制品流通协会、全国工商联家具装饰业商会、中国建筑装饰装修材料协会等主办的第三届中国门业豪门盛会暨广东省门业协会换届选举年会在佛山举办。

  广东省门业协会会长关润开在会上透露:“广东省门业协会成立4年来,已拥有400多家门窗产业上下游会员企业,成为全国最有影响力的门业协会。”

  中国木材与木制品流通协会木门窗专委会会长张国林指出:“通过行业优胜劣汰,行业发展会更加健康,目前有些门窗企业抗风险能力还较弱,希望广东门企在新形势下把握方向,稳中求进。”会上,冠牛木业董事长庞军发表《工业4.0的应用》的演讲,汇泰龙科技董事长陈鸿填就《锁具智能化在哪里?》进行了精彩论述。同时,张国林、张传喜、关润开为顶立胶业授予了“中国优秀配件企业”殊荣,为汇龙涂料授予了“中国优秀配件企业”荣誉。此外,国家林业局产品国际贸易研究中心主任助理罗信坚博士为与会企业就“中国木门FPI指数”进行了讲解。

关键词:盛会,广东省门业协会,中国门业

责任编辑: 杨晓