您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

第四届中国(河北)茶博会筹备工作有序进行

来源: 长城网 作者:赵晓慧 郭林红 苏醒 2016-05-18 08:53:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  会展现场。郭林红 摄

  长城网5月17日讯 (记者 赵晓慧 实习记者 郭林红 苏醒) 2016第四届中国国际(河北)茶文化博览交易会将于5月20日至23日在石家庄国际博览中心举办。5月17日,展览场地正式进入紧张的布置阶段,随后,来自全国各地的参展单位即将入驻会场。

工人正在布置会场。郭林红 摄

  据悉,在为期四天的茶博会期间,活动主办方将开展多项互动、品鉴活动,在这里,您不仅可以看到特色茶艺表演和精彩的斗茶大赛,还可以一边欣赏价值280万元的紫砂壶一边听专家现场讲茶。除此之外,清光绪年间的老茶沉香以及高端名茶、茶具、红木家具特价促销也定会让您觉得不虚此行。

  这个周末,和朋友一起相约逛茶博会吧。

关键词:茶博会,交易会,有序进行

责任编辑: 杨晓