您当前的位置: 长城网>>协会联盟频道>>

安徽民生工程资金拨付近九成

来源: 中国财经报 作者: 2015-09-22 09:20:45
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

本报讯 1月至8月,安徽全省累计拨付民生工程资金646.2亿元,占年初计划筹资额的88.9%,超过序时进度22.2个百分点。其中,省财政累计拨付中央及省级资金614.8亿元,占年初计划筹资额的97.9%,超过序时进度31.2个百分点,有17个项目拨付资金达到或超出年初计划投入。财政资金及时拨付,有力保障了全省33项民生工程顺利推进。

从项目来看,贫困残疾人救助与康复、计划生育家庭特别扶助、广播电视“村村通”工程年度任务全面完成,发放类项目及时足额发放,参保类项目有序开展参续保、补偿工作,工程类项目施工进度加快。山区库区农村住房保险试点、新型农村合作医疗、政策性农业保险完成全年参保任务,就业技能培训、就业扶持工程、农村敬老院建设、农村饮水安全工程、农村公路危桥加固改造、小型水利工程改造提升等项目进度明显快于上年同期。

关键词:工程资金,政策性农业保险,村村通,参保,筹资额,就业,补偿工作,加

责任编辑: 惠惠

相关新闻