您当前的位置:长城网>>协会联盟频道

河北省模具行业协会 0311-87054237

来源: 长城网 作者: 2015-07-13 10:08:35
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  河北省模具行业协会成立于1987年,是由河北省模具行业及与模具行业有关的多种所有制企业、事业单位、大专院校所组成的具有法人资格的社会团体。协会下设汽车模具专业委员会和模具职业培训基地、技术开发中心,现有团体会员200余家,其中:股份制企业和民营企业占95%,从业人员近三万余人;会员单位的模具产值占全省模具产值的80%以上。协会的工作是:协助政府有关部门作好各项工作,及时将国家的相关政策、产业发展、技术动态等有关信息传递给企业,在政府与企业之间发挥桥梁纽带作用。同时,开展技术咨询、技术服务、技术培训、生产技术协作及有利于行业发展的各项组织、协调、管理工作。 20年来,协会始终坚持为政府服务、为行业服务、为企业服务的宗旨,认真履行义务和职责,为推动我省模具行业的发展和现代化模具企业技术进步做了大量的工作。协会的发展离不开政府和社会各界的支持,更离不开模具企业的支持与帮助,行业的发展更需要协会去努力、去工作。我们愿与模具界同仁更紧密合作,为共同的事业--模具工业的发展做出贡献!

  协会地址:石家庄市合作路81号

  邮编:050051

  电话:0311-87054237

  传真:0311-87054237

  电子邮箱:hb-mx@126.com

关键词:河北省,模具,行业协会

责任编辑: 张丽敏