您当前的位置:长城网>>协会联盟频道

河北省互联网协会 0311-85890001

来源: 百度百科 作者: 2015-03-18 10:04:36
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  “河北省互联网协会”,英译名为“Hebei Internet Society”(简称HBIS)。协会是由河北省从事互联网事业的社会组织、以及关心、推动互联网发展的单位和个人,自愿结成地方性、非赢利性的社会组织,是依法注册登记的行业性社会团体法人。于2002年8月正式成立。本协会接受业务主管单位河北省通信管理局的业务指导,接受社会团体登记管理机关河北省民政厅的监督管理。走民主、自律和自我发展的道路。
  截至2010年12月底已有会员单位近二百家。河北省互联网协会由会员代表大会、理事会、秘书处、及工作委员会组成(网络安全工作委员会、信息安全工作委员会、行业自律工作委员会、互联网增值服务工作委员会)。

关键词:河北,协会,互联网

责任编辑: 贾聪洁