您当前的位置:长城网>>协会联盟频道

五粮尊

来源: 华声在线 作者: 2014-12-01 09:15:59
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  在各种白酒品牌纷纷问世,满足了无数消费者需求之后,现在,又有一个新的酒水品牌,吸引了无数的消费者,成为人们消费的首选,这就是五粮液五粮尊,那么,这到底是一个怎样的白酒品牌呢?它与五粮液集团又有着什么样的关系?

  五粮液五粮尊酒由五粮液股份有限公司出品,是五粮液公司近年倾全力支持并重金打造的品牌酒,它以五粮液浓香至尊,精湛的酿酒技艺为品质保证,是五粮液在基础品质上进一步的提升。

  五粮液五粮尊酒集五粮液最古老窖池酿制的基酒,最顶级的调酒师,600年古老传统的工艺于一身,是五粮液人倾智慧和心血而打造的“中国浓香第一酒”,故名为“五粮尊酒”。

  致富项目五粮液五粮尊的原酒取自五粮液集团公司传世的陈年老窖,经精心勾兑而成,品质超凡,乃酒中珍品,是五粮液精品系列一枝新贵。此酒最大特点是浓香扑鼻,开瓶时喷涌而出的芬香浓馥、缭绕延绵,口感清爽甘冽、齿颊留香,将中式浓香型白酒的精髓发挥极致,令人回味无穷。

关键词:白酒,品牌,五粮尊

责任编辑: 雷扬