影城评选  
编号: 01
单位: 博纳国际影城
投票
编号: 02
单位: 石家庄UME影城
投票
编号: 03
单位: 金棕榈和平影城
投票
编号: 04
单位: 17.5影城卓达店
投票
编号: 05
单位: 奥斯卡乐汇城影城
投票
编号: 06
单位: 金棕榈盛世影城
投票
编号: 07
单位: 金棕榈东尚影城
投票
编号: 08
单位: 金棕榈石家庄影城
投票
编号: 09
单位: 石家庄太平洋影城
投票
编号: 10
单位: 石家庄中影联影城
投票
编号: 11
单位: 东方明珠影城
投票
编号: 12
单位: 星美国际影城
投票
编号: 13
单位: 万达电影城
投票
编号: 14
单位: 金棕榈艺术中心影城
投票
编号: 15
单位: 金棕榈世纪影城
投票
编号: 16
单位: 金棕榈澳怡影城
投票
 
 
 
活动介绍  
 

  石家庄随着夜经济文化活动的增多,到电影院观看影片的观众越来越多,对各大影城的印象也是各不相同。首届2013年度石家庄影城品牌评选活动通过专题页面综合展示各影城的品牌形象,网民可以网络投票方式参与评选出2013年度最喜爱的影城。此次评选活动自11月15日零点起,网民可根据各影城的“影城环境、影城服务、影城效果、影城活动、电影票价等因素评选自己喜爱的影城,并可在评论区域发表观点,表述对影城的印象。活动将于12月29日24点投票结束,12月30日长城网将根据各大影城所得票数公布评选结果,并给予后续报道。此次活动将对各影城存在的负面影响净化消除,使广大网民休闲娱乐的活动场所更理想、更舒适。

...[全文]
 
 
投票规则  
 

  1、本次活动从11月15日0点开始,12月29日24点截止。

  2、本次活动网民可登陆“2013年度石家庄影城品牌评选”专题页面对自己喜爱的影城进行投票,每个IP地址每天仅限投一次,每次限投3票。

  3、网络投票结果将作为确定2013年消费者最信赖的整形美容机构最终排名的唯一依据,严厉打击刷票作弊行为,一经证实即取消刷票票数。

  4、本次活动解释权归长城网所有。

...[全文]
 
 
 
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站